Астрологический форум

Объявление

Дорогие друзья! Мы приветствуем Вас нашей астрологической командой: Елена Радуга, Татьяна Жидкова, Людмила Смирнова. Рады сообщить Вам, что Астродом наконец переехал. Теперь мы поменяли формат и разместились на сайте https://www.astro-dom.ru/ . Мы разместили много интересных материалов по астрологии и искусству Симболон. Людмила Смирнова с помощью этой мантической системы помогает в самопознании и прояснении будущего. Вас ждут ее новые акции, познавательные и интересные. Астрологический раздел мы организовали так, чтобы его материалы максимально охватывали наиболее интересующие стороны жизни.

Это:

Натальная астрология, с помощью которой анализируют карту рождения человека, его личностный потенциал, проблемные и ресурсные стороны, основные жизненные сюжеты;

Астропсихология, которая помогает достичь гармонии с собой и миром с помощью астрологических знаний;

Дети и астрология:информация для родителей - поможет родителям лучше узнать своего ребенка и найти правильное решение в разных ситуациях этого важного возраста;

Прогнозирование будущего – важная часть астрологии, которая отвечает на вопрос «Что ждет впереди?»;

Ты+Я=Синастрия – раздел, который занимается межличностной совместимостью. Будет полезен и супругам, и деловым партнерам;

Хорарная и элективная астрология помогут выбрать наилучшее время для важных жизненных событий (свадьба, поступление на работу и т.д.), а также ответят на многие актуальные вопросы;

Медицинская астрология поможет разобраться с проблемами со здоровьем, узнать о своей предрасположенности к тому или иному заболеванию, об особенностях протекания болезней и о том как поддерживать дух и тело в хорошем состоянии;

Для начинающих астрологов - будет полезен новичкам, делающим первые шаги в изучении этой древней и прекрасной науки.

МЫ ЖДЕМ ВАС НА САЙТЕ АСТРОДОМ!

https://www.astro-dom.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!

Похудеть или ...умереть!

Сообщений 81 страница 100 из 189

81

красота требует немалых финансовых затрат

смотря какая... :D  Натур или не-натур)))

Недавно сходила в салон -покрасилась -подстриглась - потратила столько!!! Приятно, конечно... Потом причесончик спал. И я поняла- в след. раз пойду, куда обычно ( в 4 раза дешевле). Позвонила -узнала: краска та же, мастера просто надо подобрать. И все. Понтов чуть меньше, а результат - тот же.

Я вот нечасто хочу в салоны ( на процедуры). Скорее - для отдыха, внутренней радости, а постоянно...надоедает быстро очень.  Словно к врачу, а не для отдыха.

0

82

следить за собой - не стоит огромных денег
если себя не запустить

а то бывает так смешно и жалко в каком-нибудь салоне
придет такая тетенька весом под центнер с гнездом на голове и обломанными ногтями
и делает сразу все - и маникюр, и педикюр, и массаж антцеллюлитный

а по ней видно - сейчас она домой вернется....и через пару недель опять станет такой же "теткой"

потому что следить за собой надо каждый день, а не перед праздниками))))

0

83

кто-нибудь еще худеет ;) ?

0

84

А как же!
Лето на носу же! :D
Пью-попиваю яблочный уксус по утрам и Турбослим день и ночь :boast:
За 2 недели питья "животик" заметно меньше. И вес на 1 кг тоже :)
Правда я все это сочетаю с силовыми тренировками.

0

85

а турбослим - это что?

0

86

А я хожу на аква-аэробику и просто плаваю в бассейне))) Ну, это скорее так, для себя -для расслабухи:)))

0

87

Я опять возобновила утренние пешие прогулки до работы. 40 минут и чувсвтую, что мало. Надо больше. В идеале планирую проходить пешком полностью всю дорогу от дома до работы, это где-то между 1,5-2 часами умеренно быстрого хода.

0

88

а на диете я одна, как дура, сижу, да :D ?

0

89

Юля написал(а):

а турбослим - это что?

Юля, это БАД такой от Эвалар. Два вида есть: один для дня, другой - для ночи. Правда еще кофе Турбослим есть, но я не пробовала  :)
А вообще от него легкость в теле необыкновенная  pok

0

90

Нет. Тут есть еще одна дура. Это я! fdgf Я пост держу.

0

91

А я всегда почти в посте :)
Мясо не ем, рыбу не ем. Яйца - раз в 2 недели.... :O
Не потому что специально, а просто не хочется. Давно уже.  :)

0

92

А вообще от него легкость в теле необыкновенная

а у меня ваще он никак не показал себя)))
Если честно допила, т.к....ну, уж купила сразу 2 упаковки))) Лопала таблетки тихо смеялась над собой.  fdgf  Сейчас вроде все нормализовалось )))))

0

93

Iriani написал(а):

у меня ваще он никак не показал себя)))

Там в состав бромелайн входит. А он работает только при физических нагрузках. Они были?

0

94

Они были?

какие-то специфические -не-а...

0

95

Едим клетчатку, срочно! :D И худеем :dance:

..."Клетчатка — неперевариваемый компонент пищи. Она входит в состав овощей, фруктов и цельнозерновых круп, т. е. таких, которые получены из зерен, не прошедших промышленную очистку. Существует две разновидности этого макроэлемента: клетчатка растворимая и нерастворимая. Возьмем, к примеру, яблоко. Растворимая содержится в мякоти, а нерастворимая — в кожуре. Оба вида способствуют снижению веса: калорий в клетчатке нет, но она вызывает чувство сытости, так как быстро заполняет желудок.
Помимо этого, клетчатка — прекрасный помощник пищеварения: растворимая, смешивающаяся с жидкостями, влияет на всасывание жиров и понижает уровень холестерина в крови. Нерастворимая усиливает перистальтику кишечника. Ускоряя прохождение переваренной пищи по толстому кишечнику, клетчатка способствует выводу из организма токсичных и канцерогенных веществ, а значит, уменьшает риск возникновения опухолей.
В день желательно употреблять около 25 г клетчатки. Однако, по статистике, большинство людей не набирают и 8–10 г. Клетчатка помогает похудеть и выводит из организма токсины"...

0

96

маленькая ремарка
если ешь много клетчатки - необходимо пить много воды, 2 л в день и больше
иначе будут проблемы с выходом этой клетчатки из организма)))

0

97

Если это яблоки, то там и так есть вода. Или вот огурцы, к примеру. А 2 литра воды пить ежедневно, это надо в любом случае :)

0

98

мороз, ира, да?

попробуй весь день есть яблоки и не пить много воды - живот распучит))))
клетчатка выводится из организма с большим количеством воды и только)))

а в огурцах сколько той клетчатки)))

вот в крупах - да...или в капусте)))

0

99

Юля написал(а):

а в огурцах сколько той клетчатки)))
вот в крупах - да...или в капусте)))

Юля, зря так про огурцы. Я читала, что там как раз хорошая клетчатка :) и подходит всем, в отличие от капусты (в капусте она грубая).

0

100

да ладно-ладно)))
только в 100 гр огурца 0,7 гр клетчатки, а в 100 гр капусты 2 гр)))

пы.сы ничего против огурцов не имею - я их обожаю и летом каждый день многА-многА трескаю)))

0

Вы здесь » Астрологический форум » Свет мой, зеркальце...: все о красоте » Похудеть или ...умереть!